calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
2
0
1
1
0
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2010 :

New Year's Day : 
Orthodox Christmas Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Orthodox Easter : 
Workers' Day : 
Workers' Day : 
Memorial Day : 
Memorial Day : 
Orthodox Pentecost : 
Orthodox Pentecost : 
Constitution Day : 
Independence Day : 
..en Ukraine
Aujourd'hui, dimanche, 24 mars, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 12 / 52
Jour de l'année : 83 / 365
Jour ouvré de l'année : 56 / 250
Heure (UTC +02) : 01:18
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:18 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:18 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:18 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:18 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:18 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:18 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:18 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:18 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:18 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:18 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:18

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
mar

24
01:18
UTC +02
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
Russia
China
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel