Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
45
360h
mardis :
50
400h
mercredis :
50
400h
jeudis :
51
408h
vendredis :
52
416h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1984h
revenus (€):
39680
0
0
0
0
0
52
53
7
2
2
1
0
2
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2017 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Orthodox Christmas Day : 
Orthodox Christmas Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Orthodox Easter : 
Workers' Day : 
Workers' Day : 
Memorial Day : 
Orthodox Pentecost : 
Orthodox Pentecost : 
Constitution Day : 
Independence Day : 
Day of Defender of Ukraine : 
Day of Defender of Ukraine : 
Christmas Day : 
..en Ukraine
Aujourd'hui, dimanche, 8 décembre, 2019

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 342 / 365
Jour ouvré de l'année : 233 / 249
Heure (UTC +02) : 04:33
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:33 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:33 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:33 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:33 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:33 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:33 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:33 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:33 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:33

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

08
04:33
UTC +02
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
Russia
China
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel