calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
49
392
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
53
52
4
3
1
0
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Ukraine default

Giorni festivi in anno 1994 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Orthodox Christmas Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Workers' Day : 
Workers' Day : 
Memorial Day : 
Orthodox Pentecost : 
Orthodox Pentecost : 
Constitution Day : 
Independence Day : 
..in Ukraine
Oggi, sabato, 18 agusto, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 33 / 52
Giorno dell'anno : 230 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 156 / 250
Ora (UTC +02) : 01:24
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:24 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:24 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:24 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:24 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:24 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:24 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:24 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:24 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:24 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:24 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:24

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
aug

18
01:24
UTC +02
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
Russia
China
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel