сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2008
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
2
1
0
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2007 :

New Year's Day : 
Orthodox Christmas Day : 
Orthodox Christmas Day : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Православная Пасха : 
День праці : 
День праці : 
День Перемоги : 
Трійця : 
Трійця : 
День Конституції : 
День Незалежності : 
..в Україні
сегодня, понедельник, 1 июнь, 2020

рабочий день : да
неделя : 23 / 52
День года : 153 / 366
рабочий день года : 103 / 251
времена (UTC +02) : 02:11
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:11 (-1)

UTC
-09
Alaska
15:11 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:11 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:11 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:11 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:11 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:11 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:11 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:11 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:11

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

01
02:11
UTC +02
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
Russia
China
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel