Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
34
272
dienstags :
40
320
mittwochs :
39
312
donnerstags :
40
320
freitags :
37
296
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1520
Lohn (€):
30400
0
0
0
0
0
39
39
5
0
1
0
2
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Orthodox Easter : 
Orthodox Easter : 
Workers' Day : 
Memorial Day : 
Memorial Day : 
Orthodox Pentecost : 
Orthodox Pentecost : 
Constitution Day : 
Constitution Day : 
Independence Day : 
Day of Defender of Ukraine : 
Christmas Day : 
..in Ukraine
Heute, Dienstag, 31. März 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 14 / 52
Tag des Jahres : 91 / 366
Arbeitstag des Jahres : 62 / 251
Zeitpunkt (UTC +02) : 19:42
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:42

UTC
-09
Alaska
08:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:42 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:42 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:42 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:42 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

31
19:42
UTC +02
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
Russia
China
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel