Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días festivos en ese período :

1.
Christmas Day  : 
😥
2.
Christmas Day  : 


Definir un período
..en Ukraine
Hoy, lunes, 28 noviembre, 2022

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 332 / 365
Día laborable del año : 226 / 249
Hora (UTC +02) : 21:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:06

UTC
-09
Alaska
10:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:51 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:06 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:06 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:06 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:06 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:06 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

28
21:06
UTC +02
Calculadora
India
Japan
Italia
España
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Working days world map
Russia
Slovakia
Czech Republic
Romania
Bulgaria
China
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel