Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Women's Day  : 
2.
Workers' Day  : 
3.
Orthodox Easter  : 
😥
4.
Orthodox Easter  : 
5.
Memorial Day  : 
6.
Orthodox Pentecost  : 
😥
7.
Orthodox Pentecost  : 
8.
Constitution Day  : 
9.
Statehood Day  : 
😥
10.
Statehood Day  : 
11.
Independence Day  : 
😥
12.
Independence Day  : 
13.
Day of Defender of Ukraine  : 
14.
Christmas Day  : 


Définir une période
..en Ukraine
Aujourd'hui, mardi, 5 mars, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 10 / 52
Jour de l'année : 65 / 366
Jour ouvré de l'année : 45 / 250
Heure (UTC +02) : 04:00
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:00 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:00 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:00 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:00 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:00 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:00 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:00 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:00 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:00

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

05
04:00
UTC +02
Calculatrice
India
Japan
Italia
España
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Working days world map
Russia
Slovakia
Czech Republic
Romania
Bulgaria
China
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel