Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
Women's Day  : 
2.
Workers' Day  : 
3.
Orthodox Easter  : 
😥
4.
Orthodox Easter  : 
5.
Memorial Day  : 
6.
Orthodox Pentecost  : 
😥
7.
Orthodox Pentecost  : 
8.
Constitution Day  : 
9.
Statehood Day  : 
😥
10.
Statehood Day  : 
11.
Independence Day  : 
😥
12.
Independence Day  : 
13.
Day of Defender of Ukraine  : 
14.
Christmas Day  : 


Definir um período
..em Ukraine
Hoje, terça-feira, 5 março, 2024

Dia útil : sim
Semana : 10 / 52
Dia do ano : 65 / 366
Dia útil do ano : 45 / 250
Hora (UTC +02) : 02:32
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:32 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:32 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:32 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:32 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:32 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:32 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:32 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:32 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:32 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:32

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mar

05
02:32
UTC +02
Calculadora
India
Japan
Italia
España
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Working days world map
Russia
Slovakia
Czech Republic
Romania
Bulgaria
China
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel