Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
2
2
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1991 :

New Year's Day : 
Orthodox Christmas Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Orthodox Easter : 
Workers' Day : 
Workers' Day : 
Memorial Day : 
Orthodox Pentecost : 
Orthodox Pentecost : 
Constitution Day : 
Independence Day : 
Independence Day : 
Définir une période
..en Ukraine
Aujourd'hui, dimanche, 5 juillet, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 27 / 52
Jour de l'année : 187 / 366
Jour ouvré de l'année : 125 / 251
Heure (UTC +02) : 10:25
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:25 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:25 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:25

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

05
10:25
UTC +02
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
Russia
China
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel