Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
2
1
0
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2007 :

New Year's Day : 
Orthodox Christmas Day : 
Orthodox Christmas Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Orthodox Easter : 
Workers' Day : 
Workers' Day : 
Memorial Day : 
Orthodox Pentecost : 
Orthodox Pentecost : 
Constitution Day : 
Independence Day : 
..en Ukraine
Aujourd'hui, lundi, 1 juin, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 23 / 52
Jour de l'année : 153 / 366
Jour ouvré de l'année : 103 / 251
Heure (UTC +02) : 02:32
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:32 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:32 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:32 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:32 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:32 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:32 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:32 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:32 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:32 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:32

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jun

01
02:32
UTC +02
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
Russia
China
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel