Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
42
336h
martedi :
49
392h
mercoledì :
48
384h
giovedi :
49
392h
venerdì :
46
368h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
1872h
salari (€):
37440
0
0
0
0
0
48
48
6
0
1
0
2
1
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Women's Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Orthodox Easter : 
Workers' Day : 
Memorial Day : 
Memorial Day : 
Orthodox Pentecost : 
Orthodox Pentecost : 
Constitution Day : 
Constitution Day : 
Independence Day : 
Day of Defender of Ukraine : 
Christmas Day : 
..in Ukraine
Oggi, martedì, 28 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 05 / 52
Giorno dell'anno : 28 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 18 / 251
Ora (UTC +02) : 16:06
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:06

UTC
-09
Alaska
05:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:06 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:06 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

28
16:06
UTC +02
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
Russia
China
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel