сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
37
296
вторники :
41
328
среды :
38
304
четверги :
39
312
пятницы :
39
312
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1552
заработная плата (€):
31040
0
0
0
0
0
40
41
4
0
2
1
1
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздники в этом периоде:

Православная Пасха : 
Православная Пасха : 
День праці : 
День Перемоги : 
Трійця : 
Трійця : 
День Конституції : 
День Незалежності : 
День Незалежності : 
День защитника Украины : 
Christmas Day : 
..в Україні
сегодня, воскресенье, 24 март, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 12 / 52
День года : 83 / 365
рабочий день года : 56 / 250
времена (UTC +02) : 01:30
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:30 (-1)

UTC
-09
Alaska
15:30 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:30 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:30 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:30 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:30 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:30 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:30 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:30 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:30 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:30

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
мар

24
01:30
UTC +02
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
Russia
China
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel